Continua após a publicidade

Receita
Terrine de salmão servida com agrião, em um prato raso branco, com detalhes talhados na borda. Um garfo dourado está apoiado no prato, que está servido em cima de um descanso vermelho.Delicioso terrine de salmão Foto: Cris Muratori
Por Redação Paladar

Terrine de salmão fresco e defumado

Confira essa receita da chef Cris Muratori

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento2 porções
Todos acham que terrine é um prato, mas na verdade, é uma forma de preparo. Basicamente, é algo preparado de forma redonda ou retangular, que é possível ser assado ou ser consumido frio.Normalmente, o preparo da terrine envolve uma camada feita de carne, legumes ou até massa folhada, com um recheio denso. Ela pode ser servida como entrada, aperitivo ou sobremesa. No caso dessa receita, é fria e salgada. Que tal conferir essa deliciosa terrine de salmão fresco e defumado, servido com agrião e kani-kama? Veja o passo a passo: Gosta de peixe? Veja outras receitas: + Filé de peixe ao molho de manga+ Filé de peixe empanado+ Peixe branco com pupunha e berinjela
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.