Publicidade

Receitas
Drinque Tiki Made in Brasil preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est TombeeDrinque Tiki Made in Brasil preparado pelo bartender Zulu, do bar La Maison est Tombee Foto: Fernando Sciarra|Estadão
Por Redação Paladar

Tiki made in Brasil, drinque com cachaça, mel e frutas frescas

Aprenda a fazer com a receita de Laércio Zulu, head bartender do La Maison Est Tombée

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Preparo

Ingredientes

  • 60 ml de cachaça envelhecida em carvalho
  • 20 ml de licor de mel
  • 15 ml de suco de limão
  • 2 lances de bitter (o bartender usou Zulu Bitters Aromático)
  • 60 ml de espumante
  • Frutas coloridas como caju, manga, abacaxi e morango cortadas em pequenos cubinhos (use as que tiver)
  • Gelo em cubos
  • Sugestões para decorar: folhas de tangerina, hortelã, espiral de laranja, abacaxi, cereja

Preparo

  • 1.Em um copo largo com gelo em cubos, adicione a cachaça, o licor de mel, o bitter o suco de limão. Mexa com uma colher de bar (bailarina). Faça uma cascata de espumante e finalize com as frutas em cubinhos a gosto. Decore com folhas frescas e casca de laranja.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.