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Receitas
Tilápia com molho de limão e ervas servido em um prato raso, com borda azul. Ao lado, está um garfo de cor prata.Tilápia com molho de limão e ervas Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Por Redação Paladar

Tilápia com molho de limão e ervas

Complete seu almoço com essa receita de tilápia com molho de limão e ervas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
A tilápia é aquele peixe de água doce que cai muito bem quando feito grelhado ou assado. A receita de tilápia com molho de limão e ervas, do restaurante Água Doce Sabores do Brasil, é bem fácil de ser feita. Que tal servir esse peixe durante um almoço, na forma de acompanhamento de um arroz soltinho ou uma batata canoa feita no forno? Confira o modo de preparo dessa tilápia grelhada e faça em casa.

Ingredientes

  • 4 filés de tilápia
  • 1 g de sal
  • 30 g de azeite
  • 2 g de ervas finas
  • Raspas e suco de 1 limão taiti
  • 1 unidade de abacaxi em rodelas

Preparo

  • 1.Primeiramente, tempere os filés com sal e grelhe em uma frigideira.
  • 2.Na mesma frigideira, adicione o suco de limão, as raspas e as ervas finas.
  • 3.Misture bem o peixe no molho e sirva com abacaxi grelhado para acompanhar, regado com um fio de mel.

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