Ingredientes
- 1 kg de mascarpone
- 8 gemas
- 180g de açúcar de confeiteiro
- 1 fava de baunilha
- 1 caixa de biscoito champanhe
- Café bem forte com um pouco de açúcar
- Cacau em pó para polvilhar
Preparo
- 1.Bata as gemas com o açúcar na batedeira até clarear. Abra a fava e incorpore à mistura de ovos.
- 2.Acrescente o mascarpone à mistura de ovos e mexa até incorporar por completo.
Montagem:
- 1.Coloque um pouco do crème mascarpone no fundo de 8 copos de tamanho médio.
- 2.Corte o biscoito champanhe ao meio e mergulhe rapidamente no café.
- 3.Deixe escorrer um pouco o excesso.
- 4.Acomode o biscoito de forma que cubra todo o creme. Coloque mais creme, outra camada de biscoito e finalize com mais uma camada de creme.
- 5.Polvilhe com cacau em pó, coloque uma placa de chocolate em cima e decore a seu gosto.
- 6.Mantenha na geladeira até a hora de servir.