Continua após a publicidade

Receitas
Mongolian Beef do restauranteMr. WongMongolian Beef do restauranteMr. Wong Foto: Divulgação Mr. Wong
Por Redação Paladar

Tiras de carne com shoyu

Veja como fazer o delicioso e suculento Mongolian Beef do restaurante Mr. Wong. O resultado é surpreendente!

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
O restaurante Mr. Wong traz ao Paladar uma receita que promete surpreender: Mongolian Beef. A fraldinha é a base deste prato delicioso, que ainda conta com açúcar, shoyu e gengibre entre os ingredientes principais. Veja como fazer!Gostou? Confira mais receitas:+Bife acebolado +Baixaria +Picadinho de carne

Ingredientes

  • 50 ml (1 xícara de café) de óleo de gergelim
  • 25 g (1 colher de sopa) de açúcar
  • 30 ml (2 colheres de sopa) de shoyu light
  • 3 cm (1 colher de sopa cheia) de gengibre ralado
  • 10 g de cebolinha verde picada (somente a parte branca)

Preparo

  • 1.Corte a fraldinha ao meio, formando 2 “steaks”.
  • 2.Junte todos os ingredientes num pote e massageie na carne.
  • 3.Embrulhe em um plástico filme e armazene na geladeira por 24 horas.
  • 4.Na hora de preparar, esquente uma frigideira antiaderente e sele os dois lados da proteína por 3 minutos de cada lado.
  • 5.Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos.
  • 6.Retire do forno, espere 3 minutos e fatie. Sirva com arroz e legumes.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.