Continua após a publicidade

Receitas
Tostada servida em um prato raso de cor preta, acompanhada de alface e tomate-cereja. Ao fundo, é possível notar um pote com mel. Todos os itens estão servidos em uma mesa de madeira.Toast de brie, mel e nozes Foto: DoRo Gastronomia
Por Redação Paladar

Toast de brie, mel e nozes

Para o café da manhã ou lanche da tarde, aposte nesse toast de brie, mel e nozes

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Essa receita de toast de brie é uma deliciosa tostada feita de pão - mais especificamente uma baguete - com a base recheada com muito mel, queijo e nozes.Essa receita do DoRo Gastronomia é perfeita para um café da manhã com um delicioso café preto ou para um lanche da tarde com um chá quente. Independente de quando e como for degustada, a receita é bem fácil e fica pronta em poucos minutos. Confira o modo de preparo:

Ingredientes

  • 1 baguete
  • 250 g de queijo brie
  • 1/2 xícara (chá) de nozes
  • Quanto baste de mel

Preparo

  • 1.Preaqueça o forno a 180 ºC por 10 minutos.
  • 2.Corte a baguete ao meio e depois ao meio novamente, formando 4 bases.
  • 3.Passe mel na base do pão (1 colher de sopa).
  • 4.Em seguida, coloque o queijo brie cortado em fatias e as nozes quebradas grosseiramente.
  • 5.Leve ao forno por aprox. 6 minutos ou até que o queijo derreta.
  • 6.Coloque mais 1 colher de mel por cima e sirva quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.