Continua após a publicidade

Receitas
Mouse Trapsdo KiaOra BarMouse Trapsdo KiaOra Bar Foto: Diego Sanchez
Por Redação Paladar

Torrada com queijo brie

Essa deliciosa torrada com queijo brie leva o nome de Mouse Traps, e é a entradinha perfeita para comer antes do prato principal. Confira!

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
O KiraOra Bar traz para o Paladar essa deliciosa receita de torrada com queijo brie, que é conhecida na casa como Mouse Traps. O seu preparo é rápido e fácil, ou seja, tranquilo para fazer em casa. Não deixe para amanhã. Mãos à obra!Gostou? Veja mais receitas:+Torrada francesa +Torrada com salmão defumado +Espetinho Tsukune com molho de cajuína

Ingredientes

  • 1 unidade de pão de miga
  • 1 colher de sopa rasa pasta de vegemite
  • 60 g de queijo brie sem casca
  • Mix de brotos (mistura de brotos de sua preferência, utilizado na decoração)

Preparo

  • 1.Coloque o pão em forno a 200 °C e, no mesmo forno, o queijo brie cortado em cubos sem a casca dentro de outro recipiente.
  • 2.Vire o pão após dourar e espere dourar o outro lado.
  • 3.Quando o pão estiver dourado dos dois lados, retire do forno.
  • 4.Corte as bordas e passe levemente a pasta de vegemite sobre o pão, após isso coloque o queijo derretido sobre ambos.
  • 5.Corte em quatro partes a partir das pontas e decore com um mix de brotos.  

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.