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Receita
Uma mulher, usando avental azul escuro, segura um prato amarelo com torrada com avocado amassado dentroAvocado toast: ideal para servir no café da manhã, da tarde ou até mesmo no brunch Foto: Maria Carolina Castro de Menezes Ribeiro
Por Redação Paladar

Torrada de abacate

Aprenda a fazer a versão da torradinha da chef Amandine Izza para servir no brunch e cafés da manhã e da tarde

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O avocado toast nada mais é que uma deliciosa torradinha coberta por fatias de abacate e alguns temperos, que podem variar, dando o toque especial a cada versão.Por isso, pedimos para a chef Amandine Izza nos ensinar sua receita, que leva mel, limão e granola salgada. Assim, você poder servi-la em cafés da manhã, da tarde, em brunches, ou mesmo como entrada num jantar, por que não?Separe os ingredientes, anote todo o passo a passo e vamos colocar as mãos na massa para fazer essa receita simples e criativa!Gosta de torradinhas? Então confira essas outras receitas:+ Crostatas com cogumelo e requeijão+ Torrada com salmão defumado + Huevos revueltos à moda de Extremadura+ Rabanada+ Torradinha com creme de espinafre e ovo

Ingredientes

  • Picles de cebola roxa
  • 1 cebola roxa
  • Vinagre de vinho tinto a gosto
  • 1 colher (chá) de mel
  • ¼ de beterraba crua
Torrada
  • 1 fatia de pão de sua preferência
  • 1 fio de azeite
  • 1 abacate maduro
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (chá) de granola salgada

Preparo

Picles de cebola roxa
  • 1.Corte a cebola em lâminas não muito finas.
  • 2.Cubra com vinagre de vinho, mel e beterraba.
  • 3.Deixe em infusão por 15 minutos.
  • 4.Retire a cebola e o vinagre.
  • 5.Reserve os picles de cebola.

Montagem
  • 1.Torre o pão.
  • 2.Coloque um fio de azeite na parte de cima da torrada.
  • 3.Corte o abacate em tiras finas.
  • 4.Posicione-o sobre a torrada.
  • 5.Adicione 1 colher de chá de suco de limão.
  • 6.Reduza 4 colheres de sopa de mel e 2 colheres de sopa de suco de limão por 10 minutos em fogo baixo.
  • 7.Coloque essa mistura por cima da torrada.
  • 8.Acrescente a granola salgada.
  • 9.Finalize com os picles de cebola roxa.

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