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Receitas
Torresmo de rolo, servido com uma laranja, pimenta e um molho dentro de um potinho de metal. Tudo está disposto sobre uma mesa de madeira.Delicioso torresmo de rolo Foto: Rubaiyat
Por Redação Paladar

Torresmo de rolo

Veja como fazer essa receita deliciosa de torresmo de rolo

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento10 porções
O torresmo de rolo é uma carne temperada com ervas, assada lentamente ao forno e marinada com chimichurri, sal e pimenta. A carne usada é a panceta, a região da costela desossada e barriga de porco, a mesma utilizada no bacon defumado. Só de pensar, dá água na boca!Por isso, o Paladar entrou em contato com o Grupo Rubaiyat, que ensinou o passo a passo para o ponto certinho da panceta. Veja como preparar:Gosta de carne de porco? Veja outras receitas:+Favada nordestina+ Torresmo à milanesa+ Torresmo com pasta de feijão e quiabo cru

Ingredientes

  • ½ pancetta
  • 300 g de chimichurri
  • 6 g de pimenta do reino
  • 50 g de sal

Preparo

  • 1.Tempere a panceta com chimichurri, pimenta-do-reino e sal.
  • 2.Com a mão, espalhe o tempero por toda a pancetta.
  • 3.Em seguida, forme um rolo com a pancetta.
  • 4.Faça um trançado com barbante, para que a carne sustente o formato.
  • 5.Leve ao forno por 3 horas, a 150 ºC.
  • 6.Depois de assado, retire os barbantes e corte em rodelas.
  • 7.Embale a vácuo e deixe na geladeira de 4 a 5 horas.
  • 8.Depois da geladeira, leve ao óleo quente, para pururucar.

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