Ingredientes
Massa
- 200g de aveia em flocos
- 120g de farinha de amêndoas
- 12g de cacau em pó
- 60g de óleo de coco
- 108g de agave azul
Ganache
- 460g de chocolate vegano 54%
- 30g de hortelã
- 172g de leite de coco
- 172g de leite de castanha-de-caju
Montagem
- 100g de framboesa
- 100g de morango
- 70g de blueberry
- 30g de amora
- Folhas de hortelã para decorar
Preparo
- 1.Misture os ingredientes secos da massa, acrescente o óleo de coco aos poucos e, por último, o agave azul.
- 2.Abra a massa em uma fôrma com o fundo falso (20 cm) e asse em forno médio (180°C) até que fique crocante. Reserve.
- 3.Pique o chocolate para fazer a ganache. Reserve.
- 4.Ferva o leite de coco e o leite de castanha-de-caju junto com a hortelã. Desligue o fogo e deixe em infusão por 30 minutos. Coe, ferva novamente e despeje sobre o chocolate picado. Mexa com o fouet até incorporar.
- 5.Despeje a ganache na massa da torta e leve à geladeira para firmar por pelo menos 2h.
- 6.Disponha as frutas vermelhas por cima e decore com as folhinhas de hortelã