Continua após a publicidade

Receitas
Torta de chocolate sem farinha em formato quadrado dentro de prato de louça. Cacau polvilhado por cima e frutas ao lado.Torta de chocolate sem farinha Foto: Jéssica Margarido/Divulgação
Por Redação Paladar

Torta de chocolate sem farinha fácil

Aprenda a fazer uma torta de banana com chocolate sem glúten

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
A nutricionista Jéssica Margarido ensina a fazer uma receita sem glúten fácil e prática que leva banana, chocolate 70% cacau, canela, baunilha e nada mais. Perfeito para a sobremesa, é um doce bem chocolatudo e cabe certinho na dieta.

Ingredientes

  • 300 g de banana
  • 200 g de chocolate 70% cacau
  • Canela a gosto
  • Baunilha a gosto

Preparo

  • 1.Bata as bananas no processador ou amasse com um garfo.
  • 2.Misture o chocolate derretido em banho maria ou no microondas.
  • 3.Coloque a baunilha e a canela a gosto e leve para um refratário untado com papel manteiga.
  • 4.Deixe 4h na geladeira.
  • 5.Depois, é só desinformar e pode colocar cacau em pó ou canela por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.