Ingredientes
- 40 g de cebola roxa picada
- 5 g de cheiro verde picado
- 30 g de cenoura ralada
- 20 g de milho verde
- 20 g de ervilha
- 150 g de peito de frango defumado (desfiado)
- 100 ml de creme de leite
- 10 g de mostarda Dijon
- 20 g de ketchup
- 5 g de mel
- 20 g de passas brancas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 4 gotas de molho roti (molho à base de vinho tinto)
- Batata palha de baroa (pra finalizar)
- 1 brioche cortado em rodelas
Preparo
- 1.Junte em um mesmo bowl a cebola, o cheiro verde, a cenoura, o milho, a ervilha e o peito de frango desfiado.
- 2.Acrescente os itens líquidos, exceto o creme de leite e o molho roti, e acerte o sal e a pimenta.
- 3.Por último, acrescente o creme de leite e misture até ficar pastoso. Reserve.
- 4.Aqueça uma frigideira e pincele com manteiga de alho o brioche já cortado e sele todos os lados, até ficar com uma crosta “bronzeada”.
- 5.Em seguida, coloque 60 g da mistura reservada em cima de cada torrada, coloque as gotas de molho roti por cima e finalize com batata palha.