Ingredientes
- 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colher (sopa) de margarina ou manteiga
- 2 gemas de ovos
- 2 colheres (sopa) de água
- Raspas de limão a gosto
- 240 ml de leite condensado
- Suco de 1 limão
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Preparo
- 1.Em uma tigela misture o trigo, açúcar, manteiga, gemas, água e raspas de limão.
- 2.Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea.
- 3.Coloque a massa em uma assadeira e pressione até cobrir fundo e laterais. Fure com um garfo.
- 4.Leve para a Air Fryer a 180ºC por 10 minutos.
- 5.Enquanto isso, misture o leite condensado com o suco de limão.
- 6.Espere a massa esfriar e despeje o leite condensado com limão, espalhando bem.
- 7.Comece a bater as claras em neve e quando começar a firmar, junte o açúcar.
- 8.Quando estiver bem firme, desligue e coloque o merengue por cima da torta.
- 9.Leve para a Air Fryer por 2 minutos a 200ºC para finalizar.