Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 gemas
- 2 colheres (sopa) de água
- 1/4 colher (chá) de sal
- Raspas de 1 limão
Recheio
- 300 g de leite condensado
- Suco de 4 limões
Cobertura
- 2 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- Raspas de 1 limão
Preparo
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes da massa até obter uma consistência homogênea.
- 2.Forre o fundo e as laterais da forma com a massa.
- 3.Leve para a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
Recheio
- 1.Misture o leite condensado com os limões.
- 2.Despeje o recheio dentro da massa assada.
Cobertura
- 1.Bata as claras.
- 2.Adicione o açúcar e continue batendo até ficar bem firme como um merengue.
- 3.Coloque a cobertura sobre o recheio.
- 4.Leve para a AirFryer a 180ºC por 4 minutos apenas para dourar a cobertura.
- 5.Sirva com raspas de limão.