Ingredientes
Massa
- 230 g de farinha de trigo
- 100 g de amido de milho
- 80 g de azeite extra virgem
- Sal refinado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 50 g de parmesão ralado
- 350 g de leite
- ¼ de maço de salsinha
- 2 ovos
Recheio
- Cenoura 1 unidade picada em cubos pequenos
- 1 cabeça de brócolis separada em pequenos floretes
- 1 unidade de abobrinha picada
- 1 bandeja de tomate cereja
- Alho picado a gosto
- 20 ml Azeite
- Sal a gosto
- Páprica defumada a gosto
- 1 ramo de tomilho fresco
- Pimenta do reino a gosto
- 200 g de queijo branco cortado em cubos pequenos
Preparo
Massa
- 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador até que a massa fique homogênea.
- 2.Dicas da chef: Uma vez adicionado o fermento, a massa não deve demorar muito tempo para ir ao forno para não atrapalhar o crescimento, e prepare a massa sempre por último. A massa deve ter consistência líquida, e a quantidade de leite pode variar dependendo da farinha de trigo que foi utilizada.
Recheio
- 1.Aquecer água em uma panela média e cozinhar os brócolis por 2 minutos. Reserve em pote com gelo e água para parar a cocção.
- 2.Reaproveite a mesma água para cozinhar a cenoura por 2 minutos. Reserve em pote com gelo e água para parar a cocção.
- 3.Em uma frigideira, fritar bem o alho com o azeite e adicionar todos os legumes, inclusive a cenoura e o brócolis.
- 4.Adicione sal, pimenta, tomilho e páprica defumada a gosto.
- 5.Mexa bem por 2 minutos e reserve.