Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 100 g de chocolate branco ou 100 gramas de leite ninho
- 300 g de biscoito Oreo
- 1 polpa de maracujá
Preparo
Recheio
- 1.Misture o chocolate ou leite Ninho ao leite condensado e o creme de leite.
- 2.Cozinhe em fogo médio até dar o ponto de colher e espere esfriar.
- 3.Enquanto isso, bata a polpa de 1 maracujá no liquidificador.
- 4.Reserve.
- 5.Em seguida, triture 300 g de biscoito Oreo.
- 6.Após o brigadeiro esfriar, misture-o com a polpa do maracujá.
Montagem
- 1.Crie camadas intercaladas, começando pelo Oreo triturado e, em seguida, adicione a camada de brigadeiro com maracujá.
- 2.Finalize com biscoito Oreo triturado em cima da torta.