Receita simples de sobremesa com paçoca e bastante doce de leite
DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Aprenda a fazer uma receita rápida de cheesecake de paçoca com doce de leite em apenas sete passos. De Potiguara Spindola, docente da área de Gastronomia do Senac São Paulo, a sobremesa leva também cream cheese e gelatina incolor.
Ingredientes
500 g de cream cheese
500 g de leite condensado
Doce de leite a gosto
500 g de creme de leite
Paçoca a gosto
1 ml de extrato de baunilha
50 g de gelatina incolor
50 ml de água
Preparo
1.Hidrate a gelatina com água morna.
2.Em uma tigela grande , bata o cream cheese com batedeira até ficar cremoso
3.Adicione leite condensado e bata até incorporar.
4.Acrescente o creme de leite o extrato de baunilha e as paçocas esfareladas, misturando com a espátula.
5.Despeje o recheio sobre a base na forma, alise a superfície com uma espátula.
6.Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou de preferência durante a noite, até que o recheio esteja firme.
7.Espalhe o doce de leite por cima da torta já frio e decore com as paçocas esfareladas.