Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixinha de creme de leite
- 200g de chocolate em barra
- 1 pacote de biscoito maizena
Preparo
Para fazer a torta
- 1.Coloque todo o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em uma panela.
- 2.Mexa os ingredientes, de preferência com a ajuda de um fouet.
- 3.Depois, cozinhe em fogo médio, até dar o ponto de brigadeiro de colher.
- 4.Atingindo o ponto de brigadeiro de colher, deixe-o esfriar.
- 5.Em seguida, monte a “torta” de palha italiana em uma forma de fundo removível untada – ou em um refratário de sua preferência.
Montagem da torta
- 1.Coloque uma camada de brigadeiro.
- 2.Adicione em cima uma camada de bolacha maizena.
- 3.Construa as outras camadas intercalando o brigadeiro com os biscoitos.
- 4.Finalize com biscoitos triturados.
- 5.Caso tenha montado na forma de fundo removível, deixe na geladeira por 6 horas.
- 6.Após esse período, desenforme e coloque em um prato.
- 7.Se for montada na travessa, já está pronta para servir.