Ingredientes
Massa
- 3 ovos
- 1 xícara de água
- 1 xícara de aveia em flocos
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher (chá) de fermento químico
- Sal a gosto
Recheio
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 3 talos de alho-poró
- 3 tomates cortados em rodelas
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
Massa
- 1.Misture todos os ingredientes.
- 2.Bata no liquidificador.
Recheio
- 1.Aqueça o azeite e refogue o alho poró, até que fique macio.
- 2.Reserve e deixe esfriar, antes de colocar na massa.
- 3.Corte os tomates em rodelas e tempere com sal e pimenta.
Montagem
- 1.Unte uma forma de cerâmica com óleo de soja e coloque metade da massa.
- 2.Adicione o recheio e cubra com a outra metade.
- 3.Leve para assar em forno a 160 ºC, até que fique firme e dourada.
- 4.Retire do forno e sirva.