Ingredientes
- 150 g de biscoito de maisena
- 100 g de manteiga sem sal
- 1 xícara (chá) de açúcar refinado
- 200 g de manteiga sem sal
- 500 ml de creme de leite gelado
- 170 g de chocolate meio amargo derretido
- 200 g de creme de leite
Preparo
Massa
- 1.Em um processador ou liquidificador, triture o biscoito e misture com a manteiga, até que atinja o formato de farofa.
- 2.Forre uma forma com a farofa, pressionando bem.
- 3.Leve a forma para o forno, a 180ºC, por cerca de 10 minutos.
- 4.Retire e espere a massa esfriar.
Recheio
- 1.Em uma batedeira, coloque o açúcar e a manteiga e misture bem.
- 2.Adicione o creme de leite e a essência de baunilha, e volte a bater.
- 3.Reserve
Cobertura
- 1.Em banho-maria, derreta o chocolate meio amargo, junto com o creme de leite.
- 2.Reserve.
Montagem
- 1.Preaqueça a massa e deixe esfriar.
- 2.Ao redor da forma, coloque os biscoitos redondos.
- 3.Adicione o recheio e leve à geladeira por 4 horas.
- 4.Retire da geladeira e despeje a cobertura por cima.
- 5.Volte à geladeira por mais 6 horas.
- 6.Sirva.