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Receita
Torta paulista servida em um prato de sobremesa quadrado, com bordas amplas. O prato quadrado está apoiado em um prato redondo, de cor azul. Ambos estão apoiados em uma mesa de madeira.Torta paulista Foto: Doceria Zucker
Por Redação Paladar

Torta paulista

Em homenagem ao aniversário de São Paulo, confira essa receita do chef Gabriel Pita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Neste dia 25 de janeiro, a cidade de São Paulo comemora mais um aniversário, fazendo 469 anos!Em homenagem a esse dia especial, trouxemos para você uma deliciosa torta de amendoim, leite condensado e biscoito.Esse doce é uma receita do chef Gabriel Pita, da Doceria Zuker, e é perfeita para transformar esse dia em uma ocasião memorável. Confira o passo a passo:Gosta de torta doce? Veja outras receitas:+ Torta de limão com marshmallow da Dona Deola+ Torta de ganache+ Torta de morango da Dona Deola

Ingredientes

  • 150 g de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200 g de amendoim sem sal
  • 50 g de amendoim para decorar
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 150 g de doce de leite

Preparo

  • 1.Bata o amendoim com leite condensado no liquidificador, até obter uma pasta densa.
  • 2.Coloque aos poucos a manteiga e o creme de leite intercalando, e vá batendo até homogeneizar.
  • 3.Separe uma forma para começar a montagem da torta.
  • 4.Coloque primeiro uma camada de biscoito e, em seguida, uma de creme.
  • 5.Repita o processo.
  • 6.Leve a geladeira até ficar firme.
  • 7.Decore com doce de leite e amendoim a gosto.

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