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Receitas
Massa tipo tortelli com molho de cor amarelada e prato enfeitado com ervas verdes.Tortelli com fonduta de queijo Foto: Raul da Mota/Divulgação
Por Redação Paladar

Tortelli com fonduta de parmesão

Receita simples e rápida de macarrão com molho de queijo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Com creme de parmesão e massa al dente, esta receita fácil e prática de massa com molho de queijo parmesão é uma excelente opção para os fãs de pratos cremosos e cheios de sabor. Do chef Ney Alves, do Piccini Cucina, o prato leva massa tipo tortelli, fonduta de parmesão e azeite de ervas.

Ingredientes

  • 160 g de massa tipo tortelli
  • 200 g de fonduta de parmesão
  • 3 ml de azeite de ervas
  • 20 ml de glace
  • 40 g de manteiga

Preparo

  • 1.Em uma frigideira previamente aquecida, coloque a fonduta e um pouco da manteiga. Deixe ferver.
  • 2.Acrescente a massa cozida e mexa a frigideira para não queimar até que tenha uma aparência cremosa.
  • 3.Monte o prato colocando a preparação em um prato e, em seguida, acrescentando o glace.
  • 4.Finalize com azeite de ervas.

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