Continua após a publicidade

Receitas
Macarrão do tipo tortelli com ervas, nozes e azeite por cima. Tudo isso, sobre um prato de louça branco.Tortelli de costela ao molho quatro queijos Foto: Restaurante Dom Aldo/Divulgação
Por Redação Paladar

Tortelli de costela ao molho quatro queijos

Receita fácil e rápida para o jantar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma receita prática e simples do Dom Aldo Restaurante é uma deliciosa combinação de massa recheada com carne de costela desfiada, servida com um molho cremoso feito com uma mistura de quatro queijos: parmesão, gorgonzola, provolone e mussarela.Para decorar, você pode adicionar nozes, gremolata de ervas (tempero italiano, feito com raspas de limão, ervas e alho) e azeite.

Ingredientes

Tortelli
  • Massa tipo tortelli
  • Costela bovina desfiada (cozida previamente com temperos a gosto)
Molho quatro queijos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de creme de leite
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 xícara de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara de queijo provolone ralado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz-moscada (opcional)

Preparo

Massa
  • 1.Cozinhe a massa de tortelli de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.