Ingredientes
- 440 g de farinha de trigo
- 1 pacote de fermento biológico
- 50 ml de azeite de oliva
- 250 ml de água gelada
- 1/2 colher (café) de sal
- 250 g de queijo ralado (muçarela, emental, parmesão, queijo minas curado)
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes, menos o queijo, na batedeira com braço para massa pesada.
- 2.Misture bem por 15 minutos.
- 3.Deixe descansar por 15 minutos.
- 4.Incorpore o queijo ralado devagar.
- 5.Separe bolinhas de 30 g.
- 6.Faça rolinhos de 10 cm de comprimento.
- 7.Coloque-os na assadeira.
- 8.Deixe crescer por 20 minutos enquanto o forno esquenta a 180°C.
- 9.Pincele as massas com água.
- 10.Salpique um pouco de queijo ralado em cima.
- 11.Leve para assar por 20 minutos.