Publicidade

Publicidade

Receitas
Tropical gin servido em um copo alto de vidro com base grossa. O copo está decorado com folhas de hortelã. No fundo, desfocado, é possível ver uma bailarina, colher de barman. Todos os itens estão sobre uma mesa de mármore branco e cinza.Tropical gin Foto: Piselli Sud
Por Redação Paladar

Tropical gin do Piselli Sud

Drink de gin com morangos e maracujá

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Carnaval, sol, calor, alegria - e não poderia faltar uma bebidinha! É a época do ano em que o brasileiro está mais animado e com sede de diversão. E drinks… O Restaurante Piselli compartilhou conosco uma deliciosa receita de drink feito com gin, morango, maracujá e suco de laranja, garantia de ânimo redobrado para o folião. Vale como “esquenta” para os bloquinhos, festas ou comemorações com os amigos. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 8 morangos
  • 2 colheres (sopa) de maracujá
  • 60 ml de gin
  • 20 ml de suco de laranja
  • Folhas de hortelã
  • Açúcar e essência de baunilha para decorar a borda

Preparo

  • 1.Em uma coqueteleira, coloque os morangos e o maracujá e macere com um pilão ou as costas de uma faca.
  • 2.Quando estiver tudo macerado, adicione o gin e o suco de laranja.
  • 3.Bata até que tudo esteja misturado.
  • 4.Separe um copo de vidro e molhe a borda dele na essência de baunilha.
  • 5.Passe a borda molhada no açúcar.
  • 6.Com um coador, despeje a mistura da coqueteleira dentro do copo.
  • 7.Decore com folhas de hortelã e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.