Continua após a publicidade

Receitas
Prato cinza com trufas dentroAcreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Trufa de panetone

O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Acreditamos que até quem não goste de panetone, vai adorar - e querer repetir - assim que provar esta trufa de panetone, idealizada pela chef e professora de gastronomia da Anhembi Morumbi, Taila Cerqueira. O recheio é feito de panetone, chocolate branco, licor e creme de leite, que é coberto por uma boa camada de chocolate meio amargo. Vale a pena ver como é feito e prepará-lo em sua casa. A receita rende em torno de 30 trufas.Faça uma ganache com o chocolate branco, amarula e creme de leite.Misture o chocotone picado até formar uma massa.Leve à geladeira até firmar.Modele bolinhas e banhe no chocolate meio amargo temperado.Decore com chocolate branco.

Preparo

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.