Continua após a publicidade

Receitas
Prato com bombons de chocolate decorados com chocolate brancoExperimente o bombom de chocolate que a Anna come em Frozen Foto: Taba Benedicto | Estadão
Por Redação Paladar

Trufas de chocolate com doce de leite de ‘Frozen’

Experimente as trufas de chocolate que Anna come com a receita do confeiteiro Cesar Yukio

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento20 porções
Anna vai viver seu momento no baile e começa a sonhar antes mesmo de tudo acontecer. Enquanto imagina o que está por vir, inclusive o instante em que conhece alguém esbelto e bonito, vem a tentação de se encher de trufa de chocolate.Naquela cena, é impossível não ficar com vontade junto. Se essa inspiração também pegou você, que tal uma receitinha de doces de Frozen?O chef Cesar Yukio compartilhou conosco o passo a passo para os bombons de chocolate e nos deu a opção do recheio de doce de leite, para ficar com aquela carinha mais brasileira, do jeito que a gente gosta.Para deixar esse momento ainda mais especial, bote ‘Por Uma Vez na Eternidade’ para tocar enquanto se delicia com esse bombom de chocolate. Confira o passo a passo da receita simples que vai bem em lanche, sobremesa e como docinho de festa também.

Ingredientes

Recheio
  • 395 g de doce de leite
  • 100 g de creme de leite sem soro
  • 10 g de manteiga sem sal
Casquinha do bombom
  • 300 g chocolate meio amargo
  • 100 g de chocolate branco

Preparo

Recheio
  • 1.Leve todos os ingredientes deste passo ao fogo alto até ferver.
  • 2.Abaixe o fogo quando ferver.
  • 3.Continue mexendo até chegar no ponto cremoso.
  • 4.Passe para outro recipiente.
  • 5.Cubra com papel-filme.
  • 6.Deixe esfriar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.