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Receitas
Tsukune acompanhado de molho de cajuínaTsukune acompanhado de molho de cajuína Foto: Restaurante Capim Santo
Por Redação Paladar

Espetinho Tsukune com molho de cajuína

A receita da Chef Morena Leite, do restaurante Casa Capim Santo, traz uma combinação deliciosa de Tsukune (almôndegas de frango japonesas), acompanhado de molho de cajuína

DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento7 porções
A deliciosa receita de Tsukune (almôndegas de frango japonesas), ganha uma nova versão ao receber o saboroso molho de cajuína na composição, uma combinação que casa perfeitamente não só no paladar, como no visual elegante do prato. Vem com a gente conhecer um pouco mais dessa arte gastronômica!

Tsukune

 

Finalização

Doure as almôndegas dos dois lados em uma chapa quente. Coloque os espetinhos de bambu e sirva acompanhado do molho de cajuína.

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