Continua após a publicidade

Receitas
SAO PAULO - 26|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Vieiras com feijao guandu, alga codium , Tuju Lasai, Ivan Ralston - Tadeu Brunelli|EstadaoSAO PAULO - 26|09|2015 - PALADAR - 9 º Paladar Cozinha do Brasil - Vieiras com feijao guandu, alga codium , Tuju Lasai, Ivan Ralston - Tadeu Brunelli|Estadao Foto: Tadeu Brunelli, SP|BRASIL
Por Redação Paladar

Vieiras com feijão guandu

A receita foi feita por Ivan Ralston e Valdely Kinupp na aula "Pancs: de ervas daninhas a queridinhas" durante o 9º Paladar Cozinha do Brasil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções

Preparo

Ingredientes

  • 8 escalopes de vieira limpa
  • 200g de feijão guandu verde limpo
  • 200 ml de caldo de legumes
  • 40g de codium
  • Sal Maldon a gosto
  • Azeite a gosto

Preparo

  • 1.Cozinhe o feijão guandu com o caldo de legumes no vácuo por 1 hora a 90°C.
  • 2.Sele as vieiras na chapa com azeite.
  • 3.Em um prato fundo, coloque o feijão cozido. Distribua as vieiras por cima e finalize com o sal Maldon e o codium.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.