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Receita
Três taças com vinagrete de ervilha com folhas de manjeriquinho no topo.Vinagrete de ervilha Foto: Letícia Almeida
Por Redação Paladar

Vinagrete de ervilha

Regado com azeite, mel e balsâmico, esse vinagrete é ideal para acompanhar um churrasco

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Está pensando em reunir os amigos para fazer um churrasco? Então, faça essa receita de vinagrete de ervilha. Além do preparo ser rápido, o prato tem um tempero único e muito saboroso.Regado com azeite, mel e balsâmico, essa receita de vinagrete de ervilha do chef Melchior Neto vai arrancar aplausos de todos que experimentarem.Gosta de vinagrete? Veja mais receitas: + Peixe cru, vinagrete de abacaxi e óleo de pimenta coreana+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete+ Vinagrete gostoso

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • ½ cebola roxa
  • 100 g de queijo Minas
  • 2 tomates
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de balsâmico
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino
  • Folhas de manjeriquinho

Preparo

  • 1.Corte os tomates, o queijo e a cebola roxa em quadradinhos pequenos.
  • 2.Numa tigela, junte a ervilha drenada, os tomates, o queijo, a cebola, as folhas de manjericão, o azeite, o mel e o balsâmico.
  • 3.Misture bem e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  • 4.Disponha em taças e decore com ramo de manjeriquinho.

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