Quem não gosta de uma deliciosa vitamina para o lanche da tarde? E não há nada igual a uma deliciosa vitamina de banana com xarope de agave azul e psyllium.A nutricionista Gabriela Cilla ensina um pouco sobre as propriedades dessa receita. É ideal usar a banana prata, por conta da sua doçura, porém fica a seu critério. Não é recomendável a banana ouro ou a maçã, por serem mais duras. Outra dica legal é que a calda de agave, adoçante natural, pode ser substituída por mel de boa qualidade, pois é um ingrediente que ajuda bastante na qualidade e consistência da vitamina. Ao acrescentar o psyllium, um ingrediente que estufa ao entrar em contato com a água, tome cuidado: o consumo da vitamina deve ser quase imediato. Assim, ele não hidrata e o estado líquido da bebida se mantém. O psyllium tem alto teor de fibras solúveis, promovendo benefícios à saúde como a redução do colesterol e da glicemia, a diminuição da fome, além de ser um laxante natural.Temos certeza que essa receita te deu água na boca. Além de ser adoçada naturalmente, ela é bem fácil de ser feita. Confira o passo a passo: