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Receitas
Vitamina clara, de maçã verde e goiaba, servida em uma taça alta de vidro. Há metade de uma maçã apoiada do lado esquerdo da base da taça. A superfície é uma mesa com uma toalha branca, com quadrados na mesma padronagem.Deliciosa vitamina de maçã verde Foto: Leonardo Souza | Estadão
Por Redação Paladar

Vitamina de goiaba

A nutricionista Gabriela Cilla te ensina como combinar o sabor da maçã verde com a goiaba

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer variar o cardápio do café da manhã? Trazemos agora uma ideia nova para animar as suas manhãs! Essa receita da nutricionista Gabriela Cilla apresenta uma combinação diferente - com maçã verde e goiaba.O legal de fazer essa mistura é usar somente metade de uma maçã. Desse modo, sua bebida não fica muito aguada e nem o sabor muito forte. Não tire a casca, pois é lá que estão todos os antioxidantes presentes na maçã. Quando juntamos com a goiaba, também trazemos uma grande quantidade de vitamina C.Para aqueles que gostam de algo mais proteico, é interessante apostar em proteínas em pó. O que combina bastante com essa bebida são proteínas no sabor baunilha ou sem sabor mesmo.Gostou da ideia e se interessou pelo sabor? Venha conferir o passo a passo:

Ingredientes

  • ½ maçã verde
  • 1 goiaba inteira
  • 300 ml de leite

Preparo

  • 1.Comece cortando a maçã verde pela metade.
  • 2.Retire os caroços e a parte dura do meio. Reserve.
  • 3.Descasque e tire toda a casca da goiaba, para que a bebida não fique amarga.
  • 4.Corte em cubos para facilitar o processo.
  • 5.Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • 6.Passe o conteúdo para um copo e sirva.

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