Continua após a publicidade

Receitas
Vitamina de jabuticaba numa taça de vidro sobre a mesa de madeira.Vitamina de jabuticaba Foto: Andrea Ferrara/ Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Vitamina de jabuticaba com framboesa

Saiba como preparar vitamina deliciosa com jabuticaba e frutas vermelhas

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento3 porções
Na vitamina de jabuticaba com frutas vermelhas, a nutricionista Andrea Ferrara combinou jabuticaba e framboesas, uma dupla poderosa, cheia de benefícios para a saúde. Rica em fibras, essa bebida promove saciedade, traz antioxidantes que protegem o fígado de danos oxidativos e, com sua composição rica em vitaminas, pode fortalecer o cabelo e estimular um crescimento saudável. Confira o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de jabuticaba com casca
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ limão espremido
  • ½ xícara (chá) de framboesa
  • 1 banana
  • 3 cubos de gelo

Preparo

  • 1.Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.
  • 2.Triture bem até sair todo o sulco.
  • 3.Coe a mistura em uma peneira.
  • 4.Volte ao liquidificador e bata o suco de jabuticaba com limão junto com a framboesa, a banana e os cubos de gelo.
  • 5.Sirva logo em seguida para melhor aproveitar os benefícios.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.