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Receitas
Num copo alto de vidro há uma vitamina rosa de morango, com espuma no topo.Um morango cortado está enfeitando a borda do copo. Ao redor dele há cinco morangos. O copo está servido em cima de uma mesa, com uma toalha branca com quadrados na mesma padronagem.Vitamina de morango. Foto: Leonardo Souza | Estadão
Por Redação Paladar

Vitamina de morango com aveia

Junte o morango com aveia e tenha uma incrível vitamina nutritiva

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Você anda se sentindo estressado, bebendo pouca água, dormindo pouco ou treinando bastante? Temos a solução para os seus problemas! Essa receita de vitamina de morango é ideal, já que as frutas que possuem a coloração de vermelho para o azul possuem efeito antioxidante, evitando o envelhecimento das células e melhorando a fadiga. Também, vale lembrar que quando usamos ingredientes que possuem frutose natural - aquela que não causa gordura - é interessante que a gente junte com fibras, como a aveia, o que melhora a absorção.Essas dicas são da nutricionista Gabriela Cilla, que também nos ensina o passo a passo para esse copão de benfeitorias para seu corpo. Sem contar que é uma delícia! Veja só o modo de preparo:

Ingredientes

  • 10 morangos
  • 300 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de aveia

Preparo

  • 1.Separe os 10 morangos e coloque-os em uma tigela para lavar a fruta. Você pode usar uma colher de vinagre para 1 litro de água. Após 10 minutos de molho na solução, lave os morangos em água corrente.
  • 2.Em seguida, tire o topo verde e corte os morangos em pedacinhos, o que facilita na hora de bater.
  • 3.Leve todos os ingredientes para o liquidificador e bata.
  • 4.Passe o conteúdo para um copo e sirva.

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