Continua após a publicidade

Receitas
Sobre um prato transparente está um waffle com do doce de leite, fatias de banana e cacau polvilhado.Waffle com doce de leite, banana e cacau do Drag Brunch Brasil Foto: Giulia Cucio/Estadão
Por Redação Paladar

Waffle de liege com doce de leite e banana

Macio por dentro e crocante por fora, é a receita certa para o seu café da manhã

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento8 porções
Do chef Martin Casilli, ex-Masterchef e dono do Sky Hall Terrace Bar, esta receita de waffle fácil e simples fica macia e amanteigada por dentro e bem crocante por fora. O preparo leva apenas 30 minutos, mas, para que a receita saia perfeita, é preciso deixar a massa descansando por 24 horas antes de assá-la. Logo, prepare esta delícia no dia anterior e garanta um café da manhã digno de novela no dia seguinte. Dica de chef para a cobertura: coloque doce de leite, rodelas de banana e polvilhe cacau em pó sobre o waffle já assado e sirva!
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.