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Receitas
Versão salgada de waffle de queijo perfeita para o café da tardeVersão salgada de waffle de queijo perfeita para o café da tarde Foto: Estevam Romera | Homeless Bear Brechó e Café
Por Redação Paladar

Waffle de queijo

Experimente esta versão de waffle de queijo da chef Tatu Damberg, servida no Homeless Bear Brechó e Café

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
É fã de pão de queijo? E de waffle? Já imaginou juntar os dois e fazer um prato para lá de gostoso? A chef Tatu Damberg já pensou nessa ideia, e trouxe à vida o waffle de queijo, que é sucesso absoluto no Homeless Bear Brechó e Café. Bem versátil, a receita pode vir com vários acompanhamentos e cai bem no café da manhã, lanche da tarde e até como sobremesa. O passo a passo é simples e rápido, e o resultado é pura maciez. Mas fica aqui o nosso aviso: é quase impossível comer um só. Ficou com vontade de experimentar? Então junte os ingredientes e mãos na massa!Gosta de queijo? Veja mais receitas!+ Quiche de três queijos+ Pão de queijo com linguiça de frango+ Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji+ Pão de queijo com abobrinha+ Quiche de queijo minas frescal, tomatinhos e manjericão

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 2 xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) queijo minas padrão ralado
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Misture os polvilhos e o sal em uma tigela.
  • 2.Aqueça o leite (sem ferver).
  • 3.Derrame o leite sobre os polvilhos.
  • 4.Mexa bem.
  • 5.Junte o queijo e os ovos.
  • 6.Ligue a máquina de waffle.
  • 7.Despeje sobre ela uma concha da massa.
  • 8.Feche.
  • 9.Asse até dourar.
  • 10.Sirva ainda quente.

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