Publicidade

Receitas
Waffles de tapioca em pratos acompanhados por geleias diveresas.Waffle de tapioca Foto: Ligia Skowronski/Divulgação
Por Redação Paladar

Waffle de tapioca

Receita leve e saudável para o café da manhã

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Assinada pela chef Elisa Jardim, do Panna Cotta, esta receita fácil substitui a farinha de trigo pela tapioca e troca o açúcar refinado por adoçante sucralose. Além disso, utiliza-se o leite vegetal como ingrediente. Confira o passo a passo para esta receita de waffle “saudável”!

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de canela
  • 1 colher de chá de fermento
  • 2 colheres de sopa de leite vegetal
  • 1 colher de chá de sucralose

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes.
  • 2.Asse no forno a 180ºC por 12 minutos ou até dourar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.