Publicidade

Receita
Copo transparente com drinque de cachaça e kombucha - um líquido amarelo -, gelo e folhas de hortelã no topo. O copo está em uma superfície preta e o fundo também é preto.‘Yellow Magic’, drinque de cachaça com kombucha e abacaxi Foto: Eduardo Benini
Por Redação Paladar

‘Yellow Magic’, drinque de cachaça com kombucha e abacaxi

Aprenda a fazer o ‘Yellow Magic’, drinque de cachaça com kombucha e abacaxi elaborado pelo bartender Rafael Câmara

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção

Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 25 ml de suco de abacaxi terra de areia
  • 20 ml de xarope de açúcar mascavo e gengibre orgânico
  • 20 ml de kombucha orgânica
  • Cubos de gelo de água de coco
  • Hortelã fresca a gosto

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Bata com os cubos de gelo de água de coco por, aproximadamente, 10 segundos.
  • 3.Sirva coado com uma peneira em um copo.
  • 4.Decore com as folhas de hortelã.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.