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Restaurante Lolla tem novo menu e oferece sabores diferentes de sorvetes toda semana

Conheça os novos pratos como o Tagliolini ao Pomodoro e Queijo Stracciatella e o Arroz Lolla, com bacon, ovos e batata palha

Prato de cerâmica com macarrão de molho vermelho. Foto: Ricardo Dangelo | LollaFoto: Ricardo Dangelo | Lolla

O restaurante Lolla vem passando por algumas mudanças este ano. Primeiro, mudou de nome e especialização. Antes chamado Lolla Meets Fire, o Lolla hoje abrange além de preparações na parrilla a gastronomia italiana e, mais recentemente, também inovou seu cardápio.

Entre as novas opções de entrada está a Salada Lolla (R$ 42) - uma combinação de mix de folhas, molho de iogurte grego, palmito grelhado, tomate e farofa de pão. Os novos pratos principais são o tagliolini ao pomodoro e queijo stracciatella (R$72) e o Arroz Lolla (R$ 36), que é preparado com bacon, ovos e batata palha e servido junto de cortes de carne. Já a sobremesa mais recente é o sorvete artesanal (R$ 24), que é feito na casa e oferecido em diferentes sabores a cada semana; os toppings, por sua vez, podem ser brownie, nozes, castanha e pistache.

Serviço

R. Manuel Guedes, 545, Itaim Bibi. (11) 3624-8142. Seg. (12h às 15h), ter. à sex. (12h às 15h e 19h às 23h), sáb. (12h às 0h) e dom. (12h às 18h). Espaço pet friendly

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