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Restaurantes e Bares

Aprenda a harmonizar pratos e sobremesas com uísques em jantar do Cantaloup

O restaurante convidou Mauricio Porto, sócio do bar Caledonia Whisky & Co, para escolher os rótulos que mais combinam com a escolha do cliente

Prato com frutas vermelhas. Foto: Ricardo Dangelo | CantaloupFoto: Ricardo Dangelo | Cantaloup
Onde comer em São Paulo: restaurante oferece refeição harmonizada com rótulos de whisky escolhidos por sócio de bar para combinar com pratos e doces Foto: Foto cedida por Deni Bloch

Você é do tipo que nunca sabe com qual bebida harmonizar seus pratos? Então chegou a hora de aprender um pouco sobre o assunto.

Até o dia 5 de agosto, o Cantaloup, restaurante de São Paulo, estará oferecendo jantares com cinco sugestões de pratos e sobremesas flambados, com a opção de harmonização com uísque, feita com a curadoria do sócio do bar Caledonia Whisky & Co, Mauricio Porto, que ajudará os clientes a fazerem a escolha perfeita.

Serão oferecidas três alternativas: um whisky escocês single malt chamado Macallan Sherry Oak, o também escocês, Ardberg 10 anos e o japonês Suntory Hibiki Harmony. Caso bater a indecisão na hora, há ainda a opção de degustar os três rótulos em uma régua de whiskies que será vendida à parte (R$ 230).

Confira abaixo o menu completo com entradas, pratos principais e sobremesas:

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Entradas

Até o dia 5 de agosto, o Cantaloup estará oferecendo jantares com cinco sugestões de pratos e sobremesas flambados, com a opção de harmonização com uísque Foto: Ricardo Dangelo | Cantaloup
  • Mousseline de mandioquinha com mexilhões (R$ 78)
  • Sugestão de harmonização: Suntory Hibiki Harmony (R$ 90 – dose 50ml)
  • Tartare de cordeiro com gema de codorna e cornichon (R$ 96)
  • Sugestão de harmonização: Macallan Sherry Oak (R$ 125 – dose 50ml)

Pratos principais

  • Camarões com arroz à provençal (R$ 178)
  • Sugestão de harmonização: Ardbeg 10 anos (R$ 72 – dose 50ml)
  • Pato com purê de maçã ao molho poivre (R$ 182)
  • Sugestão de harmonização: Ardbeg 10 (R$ 72 – dose 50ml)
  • Penne ao creme de cogumelos (R$ 98)
  • Sugestão de harmonização: Macallan Sherry Oak (R$ 125 – dose 50ml)

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Sobremesas

Participe de um jantar no Cantaloup e aprenda a harmonizar pratos e sobremesas com whiskies Foto: Ricardo Dangelo | Cantaloup
  • Crepe Suzette com sorvete de nata e laranja brûlée (R$ 44)
  • Sugestão de harmonização: Suntory Hibiki Harmony (R$ 90 – dose 50ml))
  • Frutas do bosque com mascarpone Cantaloup e fios de açúcar (R$ 47)
  • Sugestão de harmonização: Macallan Sherry Oak (R$ 125- dose 50ml)

Serviço

R. Manuel Guedes, 474, Itaim. (11)3078-3445. Seg à qui. (12h às 15h e 19h às 23h30); sex. (12h às 15h e 19h às 0h); sáb (12h às 16h e 19h às 0h) e dom. (12h às 16h30)

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