Difícil escolher uma sobremesa para a ceia de Natal sem nunca ter provado nenhuma das opções, não é mesmo?! Mas é o que mais acontece, já que os confeiteiros costumam criar cardápios especiais para a data, com receitas diferentes daquelas que são corriqueiras em suas lojas. Nos resta confiar na consistência do trabalho do profissional - ou investir naquela receita infalível de família.
Pensando nisso, a confeiteira Verônica Kim teve uma ideia genial: oferecer seus doces natalinos em versão míni como especial de fim de semana na By Kim. Só hoje (8) e amanhã (9), quatro tortinhas estarão disponíveis na vitrine, a R$ 35 cada. Assim, além de matar aquela vontade de doce no meio da tarde, você ainda prova as pedidas que têm chance de fazer sucesso na sua ceia de Natal.
Tem a torta de caramelo e noz-pecã; a torta floresta negra, inspirada no bolo clássico, com massa de cacau, ganache de chocolate, amarenas, chantily, cerejas frescas e raspas de chocolate; o entremet strudel, com massa folhada, maçãs e especiarias; e a torta três chocolates, que, de acordo com Verônica, é a tradução da paz mundial. A base de chocolate com nozes acomoda camadas de mousses de chocolates ao leite, meio amargo e branco. No topo, as frutas vermelhas complementam a receita. “Sempre tem que ter uma opção assim”, explica.
Mas, olhe só, não vá se distrair com os doces e esquecer de fazer a encomenda. Gostou da torta de caramelo (a preferida da repórter que vos fala)? Já garanta logo a sua em tamanho família (serve de oito a dez pessoas). A By Kim só vai aceitar encomendas até o dia 20, para o Natal, e até o dia 22, para o Réveillon.
Serviço
By Kim
Onde: r. Tupi, 114, Santa Cecília.
Funcionamento: 10h30/17h30 (fecha dom. e 2ª)
Encomendas: via Goomer ou WhatsApp (1191317-1186)