Lu Bonometti não é mais biscoiteira. Ou melhor, não é mais apenas biscoiteira. Agora ela é padeira, boleira, doceira e curadora de produtos gastronômicos. E acaba de abrir, em parceria com a irmã Ana Carolina, a Casa Bonometti, em Higienópolis.
Instalada no endereço que já abrigou o restaurante Tête à Tête, a loja tem os famosos biscoitos que fizeram a economista trocar de profissão. Eles são feitos a base de claras e farinhas de castanhas, amêndoas, pistache. Mas, além de biscoitos, há uma seleção de pães de fermentação natural.
Assim como os biscoitos, os pães eram hobby de Lu, mas acabaram virando parte do negócio. Além deles, há focaccias, entre elas a de abóbora com queijo de cabra e a de radicchio e gorgonzola. E tem ainda bolos, em miniatura e tortas, como a romeu e julieta... Os produtos podem ser servidos em mesinhas ao ar livre na entrada ou no salão interno, acompanhados de café.
SERVIÇO
Casa Bonometti R. Bahia, 480, Higienópolis Horário de funcionamento: 9h/20h (dom., 9h/17h) Telefone: 2774-1888