Tem novidade por aí! O fundue de pistache é o novo item do cardápio do restaurante Chalezinho e da doceria Flakes. A edição limitada surge de uma parceria entre as duas empresas para comemorar os 45 anos do Chalezinho, restaurante especializado em fondue.
O prato é feito com pasta 100% pura de pistache californiano, tem 350 gramas e serve até duas pessoas. Ele acompanha o brownie de pistache artesanal do Flakes, morangos, uvas verdes, bananas e um canudo de biscoito wafer. O valor do produto a la carte é de R$ 152 em todas as unidades, mas também está disponível no rodízio super premium do Chalezinho, pelo valor de R$ 562, segundo a filial de Campos.
A receita, disponibilizada neste mês de maio, já está à venda nas filiais do Chalezinho e na confeitaria Flakes, localizada no Itaim Bibi. Fora da capital paulista, a sobremesa pode ser encontrada na unidade de Campos do Jordão do Chalezinho.
A princípio, ela estará disponível por tempo limitado. O restaurante Chalezinho funciona de domingo à quinta-feira entre 18 horas e meia-noite e entre 18 horas e 01 hora às sextas e sábados; já a doceria Flakes funciona todos os dias das 11:30 até às 20 horas.
As duas empresas contam com serviço de delivery e suas lojas virtuais também funcionam com sistema de voucher e retirada de pedidos. Para mais informações, consulte as redes da confeitaria Flakes e do restaurante Chalezinho.