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Restaurantes e Bares

Chefs organizam jantar beneficente em prol do Rio Grande do Sul

Menu, a R$ 2 mil por pessoa, terá pratos preparados por 12 grandes chefs, como Erick Jacquin, Telma Shiraishi e Rodrigo Oliveira

Rodrigo Oliveira apoiado no balcão de seu novo restaurante. Foto: Daniel Teixeira | EstadãoFoto: Daniel Teixeira | Estadão

Em 18 de maio, o restaurante Dalva e Dito, uma das casas do chef Alex Atala, reúne grandes nomes da gastronomia em uma ação de solidariedade. São 12 cozinheiros famosos que assinam um cardápio de 7 etapas que vai destacar ingredientes brasileiros e alguns ícones da gastronomia gaúcha. Uma série de iniciativas semelhantes está sendo planejada em diversos restaurantes paulistanos.

Toda a renda arrecadada será revertida à reconstrução das comunidades e auxílio aos desabrigados das chuvas no Rio Grande do Sul por meio da ONG Ação da Cidadania.

Alex Atala é um dos responsáveis pelo jantar Foto: Karine Basilio

O jantar idealizado por Felipe Bronze e Alex Atala contará com pratos de Arri Coser (NB Steak), Erick Jacquin (Les Présidents), Fred Caffarena (Make Hommus Not War), Manu Buffara (Manu), Manu Ferraz (A Baianeira), Roberta Sudbrack (O Pássaro Verde), Rodrigo Oliveira (Mocotó), Rubens Salfer - Catarina (Antiácido), Telma Shiraishi (Aizomê) e Tuca Mezzomo (Charco).

Serviço

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O Brasil é gaúcho

Jantar beneficente em prol da reconstrução do Rio Grande do Sul

Local : Restaurante Dalva e Dito - Pe João Manuel, 1115. Jardins

Dia 18/05, sábado

Horário: 19:30

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Reservas: maitre@dalvaedito.com.br ou Tel: (11) 3068-4444 - pagamento será realizado diretamente para a ONG Ação da Cidadania.

Preço: R$ 2.000,00 por pessoa, inclui harmonização, bebidas não alcoólicas e café.

De presente uma garrafa de Goró de Mainha, da chef Manuelle Ferraz.

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