Um dos pioneiros na virada gastronômica da Santa Cecília, o Così inicia junho com novos salão e cardápio. O restaurante italiano comandado pelo chef Renato Carioni adota tons mais escuros e destaca a área de produção de massas no mezanino. No cardápio, carne crua temperada com trufas (R$ 38); peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada (R$ 74); leitão em porchetta com purê de nozes (R$ 68).
![](https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G7ZW4XQYH5P2DGNWNEBODVNNPE.jpg?quality=80&auth=d787d4d6faf2b89cdf6ba8917d2a4b0cbb7014abaa9f08a3460d9fb5f87e8941&width=380 768w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G7ZW4XQYH5P2DGNWNEBODVNNPE.jpg?quality=80&auth=d787d4d6faf2b89cdf6ba8917d2a4b0cbb7014abaa9f08a3460d9fb5f87e8941&width=768 1024w, https://www.estadao.com.br/resizer/v2/G7ZW4XQYH5P2DGNWNEBODVNNPE.jpg?quality=80&auth=d787d4d6faf2b89cdf6ba8917d2a4b0cbb7014abaa9f08a3460d9fb5f87e8941&width=1200 1322w)
O peixe em crosta de ervas com pupunha assada e molho de cebola roxa confitada Foto: Tadeu Brunelli|Divulgação
SERVIÇO
Così R. Barão de Tatuí, 302, Santa Cecilia Tel.: 3826-5088