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Restaurantes e Bares

Daniel Redondo deixa o Maní

O chef catalão dividia o comando do premiado restaurante com Helena Rizzo, que assume integralmente as casas do grupo

 . Foto: Fernando Sciarra|EstadãoFoto: Fernando Sciarra|Estadão

Daniel Redondo deixou o Maní.  O chef catalão, ex-marido e sócio de Helena Rizzo, está se desligando do restaurante para se dedicar a um projeto que une as suas duas paixões: correr e cozinhar.

O grupo, composto pelo restaurante Maní, a Casa Manioca, a Padoca do Maní e o Manioca Iguatemi, agora fica sob o comando de Helena e sua equipe.

  Foto: Fernando Sciarra|Estadão

Helena e Daniel abriram o Maní há 11 anos com outros quatro sócios - entre eles a atriz Fernada Lima. Acabaram se separando e continuaram a parceria até hoje, quando a assessoria anúnciou a saída dele do grupo em uma nota para a imprensa.

O Maní foi considerado o 8º melhor restaurante da América Latina pelo ranking 50 Best regional. Na lista mundial, ocupa a 51ª posição

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Confira a entrevista com o chef: 

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