O restaurante Esther Rooftop, dos chefs franceses Benoit Mathurin e Olivier Anquier, comemora 6 anos de trabalho e história e por isso irá realizar um jantar com menu degustação exclusivo em sete tempos. O evento será realizado dia 27 de setembro, terça-feira, às 20h, e terá a participação de outros chefs para celebrar a data.
O menu foi elaborado pelo chef da casa, Benoit Mathurin, em parceria com Matheus Zanchini, do restaurante Borgo Mooca, e Cesar Costa, do restaurante Corrutela.
O cardápio de degustação terá sete sequências, sendo amuse bouche, entradas, pratos principais e sobremesas. Uma parceria pensada especialmente para o público celebrar em grande estilo o aniversário de 6 anos do Esther.
Confira o menu exclusivo completo:
Amuse bouche (Benoit): Wonton de frango e lagostim, abacate e gengibre; Entrada 1 (Matheus): Gougères de bacalhau mantecato com ovo frito; Entrada 2 (Benoit): Polvo, cenoura e caldo potente de vinho; Prato 1 (César): Pieds e paquet provençal, batatinha e crème de alho; Prato 2 (Benoit): Magret, coração e chirivia. Emulsão béarnaise; Sobremesa 1 (Benoit): Pavlova de frutas vermelhas; Sobremesa 2 (César): Île flottante baunilha.
Os convites estão sendo vendidos a R$ 250 por pessoa (sem a taxa de serviço) e as reservas podem ser feitas até dia 26/09 (segunda-feira) através do WhatsApp da casa.
Serviço
Onde? Esther Rooftop. Rua Basílio da Gama, 29, República, São Paulo. Quando? Terça, 27, às 20h. Como reservar? 11 3256-1009.