O Evvai completa um ano e comemora o aniversário com jantar, na próxima segunda-feira (30), com dois convidados: o chef Ivan Ralston, do Tuju, e o confeiteiro Henrique Rossanelli, do Oro (Rio), ambos restaurantes condecorados com duas estrelas na edição deste ano do Michelin.
O menu a seis mãos inclui oito etapas, com receitas como a bomba de vieira e o carré de vitelo com creme azedo do chef da casa, Luiz Filipe Souza, as beterrabas com iogurte de ovelha de Ivan, e a sobremesa de cajá com gema curada de Henrique. O menu custa R$ 230 (ou R$ 400 com harmonização alcoólica).
O chef Luiz Filipe, que assumiu o Evvai como o primeiro voo solo de sua carreira, será o representante do Brasil na final do Bocuse d’Or na França, considerada a Copa da gastronomia, em janeiro do próximo ano. No momento, ele promove ao lado do comitê nacional do Bocuse d'Or uma campanha de arrecadação para a competição, no Catarse.
SERVIÇO
Jantar de aniversário do Evvai Onde: Rua Joaquim Antunes, 108, Jardins Quando: 30/7, a partir das 19h30 Reservas pelo tel. 3062-1160