Quer dicas do que fazer no feriado? Então se prepare: o restaurante italiano Vezzoso Cucina, no Bourbon Atibaia Resort, promoverá o evento Gastronomia em Quatro Atos, nos dias 31 de maio e 1º de junho, para celebrar a cozinha da Itália.
A experiência é uma fusão entre a culinária e rótulos selecionados da Bodega Luigi Bosca, tendo como anfitrião o chef executivo do Vezzoso Cucina, Salvatore Loi. Os pratos apresentados pelo chef serão acompanhados por uma harmonização de vinhos.
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Nesta edição do Gastronomia em Quatro Atos, haverá parceria com a marca de vinhos Luigi Bosca, que irá oferecer uma degustação especial, conduzida pela vice-presidente de Comércio Exterior Latam + Canadá da empresa, Lucimar Reis.
A Bodega Luigi Bosca é um dos grandes nomes do vinho argentino, reconhecida pela qualidade dos seus rótulos. Se estabeleceu em 1901 em Mendoza e atualmente é comandada pela quarta geração da família Arizu, fundadora da vinícola.
Os Quatro Atos desta experiência serão:
- Entrada: Crocchette di Gamberi (croquete de camarão com maionese de alho, purê de pomodoro-soffritto fresco) e vinho branco Luigi Bosca Riesling 2022.
- Primeiro prato: Risolio Mare (risolio com creme de tomates e sauté de camarão e lulas) e vinho branco Luigi Bosca De Sangre White Blend 2023.
- Prato principal: Agnello al Forno (paleta de cordeiro marinada por 48 horas, assada em baixa temperatura, servida com talharim na manteiga e sálvia) e vinho tinto Luigi Bosca Malbec DOC de Sangre 2021.
- Sobremesa: Tiramisù (biscoito champagne, molhado no exclusivo blend de café Bourbon, creme de queijo mascarpone e zabaione com vinho Marsala) e vinho de sobremesa Luigi Bosca Gewurztraminer Granos Nobles.
Aberto ao público geral, o evento tem o valor de R$ 289 por pessoa e as reservas podem ser feitas via Tagme. Para hóspedes do resort, o valor será de RS 199.
Serviço - Gastronomia em Quatro Atos
Local: Vezzoso Cucina - Bourbon Atibaia Resort
Endereço: Rod. Fernão Dias, Km 37,5 Jd. Boa Vista, Atibaia.
Datas e horário: 31 de maio e 1º de junho, das 19h30 às 22h30.
Reservas: pelo Tagme.