No novo cardápio do Holy Burger, na região central, um sanduíche chama a atenção. Não por apenas levar pastrami, cada vez mais visto pela cidade, mas por ele ser feito na própria casa, assim como o pepininho em conserva que o acompanha.
Para chegar à carne rosada e bem temperada, o peito bovino (black angus) passa dez dias inteiros numa marinada cheia de especiarias, entre elas sementes de coentro, mostarda em grãos e sementes de erva-doce. Depois, passa 12 horas numa defumadora feita sob encomenda para a sanduicheria por um fabricante de Sorocaba (SP).
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O desenho do equipamento foi baseado em defumadoras típicas dos Estados Unidos, onde o barbecue é feito em churrasqueiras cilíndricas e também fechadas, similares à defumadora. O primeiro pastrami do Holy foi testado no evento BBQ Day, com a defumadora à vista, no fim do ano passado. O sucesso foi tão grande entre o público que entrou no menu.
Além de muitas fatias de pastrami e picles, o sanduíche (porn brisket, R$ 33) leva maionese de mostarda e é montado num consistente pão de brioche, que vai ajudá-lo a manter o bicho na sua mão até o final.
Entre as outras novidades lançadas, tem porção de nugget de frango (galinha fritadinha, R$ 12 com 4 unidades) feito na casa, com carne de coxa e sobrecoxa moídas e moldadas ali. E o "x flango", um hambúrguer de frango empanado que leva queijo, alface, tomate e maionese da casa no pão preto (R$ 25).
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SERVIÇO
HOLY BURGER R. Dr. Cesário Mota Jr, 527, Santa Cecília Tel.: 4329-9475 Horário de funcionamento: 12h/16h e 18h/0h (sex., até 1h; sáb., 12h/1h).